-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mastère spécialisé
-
+ Filtres
Masters spécialisés de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour masters spécialisés de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Les microorganismes utiles dans les aliments Les principaux aliments fermentés. Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012014 Calendrier... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Les microorganismes utiles dans les aliments Les principaux aliments fermentés. Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012014 Calendrier... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à la...
...le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à la...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Bien être, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...de base outils de biologie moléculaire liés aux aliments statistiques appliquées techniques d’analyses physicochimiques et biochimiques microbiologie alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...prix S3.4 Alimentation animale et alimentation humaine S3.5 Plaisir, santé et prix S3.6 Les maladies chroniques Semaine 4 : Les déterminants alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...les aliments santé III - Le comportement alimentaire : 3.1 - Evolution des comportements 3.2 - Pratiques alimentaires et santé 3.3 - Les déterminants du comportement 3... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...basé sur des aliments sains et proposera des solutions pour remédier aux problèmes de santé occasionnés par une alimentation industrielle. Vous pouvez... Apprenez-en plus à propos de: Formation à distance en nutrition, Alimentation industrielle, Nutrition naturelle...
- Formation
- En ligne
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Permettre une poursuite d'études vers une formation supérieure. Destinataires: Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège - Acquérir un diplôme de niveau 4... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...émulsifiants… > LES MINERAUX Ca, Mg, Na K, P, Fe, Cu, Zn Mg, Se, S > LES VITAMINES Liposolubles et hydrosolubles > LES ADDITIFS : Identification et rôles • Les épaississants... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Constituants alimentaires, Réactions chimiques...