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Masters de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour masters de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques, Chaînes de production...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Restauration collective...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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bonne information
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...012014 Calendrier de la formation Se renseigner auprès de l'établissement Exigences préalables information non communiquée Objectifs Faire acquérir des... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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bonne information
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Chef de cuisine, Aide cuisinier...
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Ok
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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J’adore la formation
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- Licence
- Perpignan
- 1 An
...protection des milieux (ICPE...) hydrogéologie, pédologie, écotoxicologie traitement et valorisation des déchets systèmes de management environnemental etde la sécurité...
...protection des milieux (ICPE...) hydrogéologie, pédologie, écotoxicologie traitement et valorisation des déchets systèmes de management environnemental etde la sécurité...
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J’adore la formation
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...sélection des ferments, aspects technologiques des fermentations, évolution de la qualité de l’aliment. Réglementation et hygiène en industrie alimentaire Réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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Materiel.
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- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : sans niveau spécifique Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
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Materiel.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Bien être, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...analyse sensorielle génie des procédés alimentaires liés à la conservation ue3 formation générale pour l’entreprise anglais méthode de communication en... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
.../ santé S1.4 Comportement alimentaire et santé S1.5 L'offre de valeur des aliments S1.6 Le risque alimentaire Semaine 2 : le comportement alimentaire S2... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Le changement de comportement 4.3 - Un défi agricole 4.4 - Qualité santé et impact carbone Cet enseignement est dispensé par le Professeur Gérard Boivin... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Vous pouvez commencer immédiatement après votre inscription! Le cours numérique est directement disponible sur votre profil. La version papier est immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Formation à distance, Alimentation saine, Alimentation équilibrée...
- Formation
- En ligne
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Acquérir de l’expérience en entreprise dans le milieu de la vente - Se préparer pour l’insertion professionnelle ou une poursuite d’études. /Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...gélifiants et texturants • Les colorants • Les édulcorants > DÉGRADATION DES ALIMENTS Brunissement non enzymatique, dégradations microbiologiques Au cours de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Constituants alimentaires, Industrie agroalimentaire...