-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Diplôme d’État sup.
-
+ Filtres
Diplômes d'États (supérieur) de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour diplômes d'États (supérieur) de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Chaînes de production, Alimentation et santé...
...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Chaînes de production, Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Ce cours s'appuie sur les notions fondamentales de microbiologie que l'auditeur devra... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Ce cours s'appuie sur les notions fondamentales de microbiologie que l'auditeur devra... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, CAP Cuisiine...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, CAP Cuisiine...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
...en fonction de leurs besoins, dans la préparation des menus, des courses, de la réalisation des repas, de la prise des repas et le stockage des aliments...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Hygiène alimentaire, Bien être...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...délivre 60 ects (european credits transfer system)... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Semaine 3 : Plaisir, santé et prix S3.1 La fin de note modèle alimentation - santé S3.2 L'espérance de vie en bonne santé S3.3 Qualité nutritionnelle et... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...les aliments santé III - Le comportement alimentaire : 3.1 - Evolution des comportements 3.2 - Pratiques alimentaires et santé 3.3 - Les déterminants du comportement 3... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Composition et rôle des aliments: glucides, protides et lipides Le rôle et l’importance des vitamines et des nutriments Définir l’excès pondéral Les nuisances... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation équilibrée, Formation à distance en nutrition, Formation à distance...
- Formation
- En ligne
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège Formation par alternance comprenant des semaines de formation à la MFR et des semaines de stages en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Constituants alimentaires, Réactions chimiques...