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Diplômes de Grandes Écoles de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour diplômes de grandes Écoles de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Restauration collective...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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bonne information
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...ou sous atmosphères modifiées. Hygiène et sécurité alimentaire Réglementation, nettoyage et désinfection, microbiologie prévisionnelle. Les microorganismes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...ou sous atmosphères modifiées. Hygiène et sécurité alimentaire Réglementation, nettoyage et désinfection, microbiologie prévisionnelle. Les microorganismes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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bonne information
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
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Ok
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
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Bonjour , j’ai besoin des informations
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J’adore la formation
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- Licence
- Perpignan
- 1 An
...audits HACCP en entreprise audits IFS en entreprise création et gestion d'un système documentaire informatique UE2 Gestion et Management de l'environnement...
...audits HACCP en entreprise audits IFS en entreprise création et gestion d'un système documentaire informatique UE2 Gestion et Management de l'environnement...
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J’adore la formation
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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Materiel.
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- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels...
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels...
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Materiel.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les cures naturopathiques avec une bonne hygiène de vie Être bien dans son assiette Être bien dans son corps Bien dans sa tête et son coeur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de vie, Bien être, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...prix S3.4 Alimentation animale et alimentation humaine S3.5 Plaisir, santé et prix S3.6 Les maladies chroniques Semaine 4 : Les déterminants alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Composition et rôle des aliments: glucides, protides et lipides Le rôle et l’importance des vitamines et des nutriments Définir l’excès pondéral Les nuisances... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Alimentation saine, Formation à distance en nutrition...
- Formation
- En ligne
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Permettre une poursuite d'études vers une formation supérieure. Destinataires: Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège - Acquérir un diplôme de niveau 4... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
...Les contrôles officiels Le plan de maîtrise sanitaire Les BPH Les principes de l'HACCP Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...dans les réactions chimiques Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...) Faire le point sur les... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Notions de chimie, Constituants alimentaires...