-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CQP
-
+ Filtres
CQP de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour cqp de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Technologie alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Les microorganismes utiles dans les aliments Les principaux aliments fermentés. Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012014 Calendrier... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Les microorganismes utiles dans les aliments Les principaux aliments fermentés. Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012014 Calendrier... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Hygiène alimentaire...
...doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant la... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Hygiène alimentaire...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Aide cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...PEE, DD, ISO 14001 HSE : document unique, OHSASD 18001 UE3 Sciences et techniques des aliments procédés de transformation agro-alimentaire microbiologie...
...PEE, DD, ISO 14001 HSE : document unique, OHSASD 18001 UE3 Sciences et techniques des aliments procédés de transformation agro-alimentaire microbiologie...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Bien être...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
- Formation
- En ligne
...ue2 qualité et sécurité des aliments dans l’entreprise assurance et démarche qualité dans l’entreprise sécurité des aliments filières agroalimentaires nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
.../ santé S1.4 Comportement alimentaire et santé S1.5 L'offre de valeur des aliments S1.6 Le risque alimentaire Semaine 2 : le comportement alimentaire S2... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...envoyée par la poste afin que vous la receviez rapidement à la maison. Avec cette formule à distance flexible, vous étudiez où et quand vous voulez... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Alimentation industrielle, Formation à distance en nutrition...
- Formation
- En ligne
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Objectifs: Acquérir des connaissances générales et techniques ainsi que des compétences pour l'exercice de fonctions à différents stades de la filière commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...> LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides insaponifiables, oxydation des lipides... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Liaisons chimiques...