-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres
Brevets professionnels de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaînes de production, Prévention des risques...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaînes de production, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Méthodologie de l'analyse microbiologique des aliments Réglementation, techniques de dénombrement, exemples d'analyses microbiologiques réalisées sur des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Méthodologie de l'analyse microbiologique des aliments Réglementation, techniques de dénombrement, exemples d'analyses microbiologiques réalisées sur des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, CAP Cuisiine...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, CAP Cuisiine...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M1 : Année universitaire 1 : S1, S2. L'accès à ce niveau requiert l'obtention d'une licence ou d'un diplôme équivalent. Ce niveau est validé par...
...Niveau M1 : Année universitaire 1 : S1, S2. L'accès à ce niveau requiert l'obtention d'une licence ou d'un diplôme équivalent. Ce niveau est validé par...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
...commercialisation des produits finis. UE1 Maitrise des risques sanitaires et Management de la qualité signes officiels de qualité assurance qualité...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...sélection des ferments, aspects technologiques des fermentations, évolution de la qualité de l’aliment. Réglementation et hygiène en industrie alimentaire Réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...sélection des ferments, aspects technologiques des fermentations, évolution de la qualité de l’aliment. Réglementation et hygiène en industrie alimentaire Réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les cures naturopathiques avec une bonne hygiène de vie Être bien dans son assiette Être bien dans son corps Bien dans sa tête et son coeur... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Bien être...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
- Formation
- En ligne
...solides aptitude qui vousoffriront de nombreuses opportunités professionnelles. ue1 outils scientifiques pour la qualité et la sécurité des aliments sciences... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
.../ santé S1.4 Comportement alimentaire et santé S1.5 L'offre de valeur des aliments S1.6 Le risque alimentaire Semaine 2 : le comportement alimentaire S2... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Ingénieur agronome et docteur en économie, M. Gérard Boivin a débuté sa carrière chez Danone avant de rejoindre le Groupe fromager BEL où il a occupé différents... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Par conséquent, nous manquons d’énergie pour gérer convenablement notre quotidien. Ce cours d’alimentation naturelle abordera la composition d’un régime... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation saine, Nutrition naturelle, Alimentation industrielle...
- Formation
- En ligne
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Acquérir de l’expérience en entreprise dans le milieu de la vente - Se préparer pour l’insertion professionnelle ou une poursuite d’études. /Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...le développement de nouveaux produits et appréhender les problématiques de qualité. Cette formation vous donnera les bases pratiques pour mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Constituants alimentaires, Liaisons chimiques...