-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
BEP
-
+ Filtres
BEP de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour bep de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Prévention des risques, Chaîne du froid...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Prévention des risques, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...obligatoirement posséder au préalable. Modalités de contrôle Attestation La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...obligatoirement posséder au préalable. Modalités de contrôle Attestation La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de partie...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de partie...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à la...
...le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à la...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Bien être, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...entreprise législation et réglementation des aliments connaissance de l’entreprise ue4 projet tutoré ue5 activité en entreprise la licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et administrateur de l'ANSES et d'AgroParisTech. Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012015 Calendrier de la formation Se renseigner... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Composition et rôle des aliments: glucides, protides et lipides Le rôle et l’importance des vitamines et des nutriments Définir l’excès pondéral Les nuisances... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition naturelle, Alimentation équilibrée, Alimentation saine...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Stages en structures de vente spécialisées, en grandes et moyennes surfaces. (20 sem. par an) Formation scolaire au centre avec possibilité de vie résidentielle... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...Les contrôles officiels Le plan de maîtrise sanitaire Les BPH Les principes de l'HACCP Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...> LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides insaponifiables, oxydation des lipides... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Notions de chimie, Industrie agroalimentaire...