-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres
Bacs pros de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne du froid, Hygiène alimentaire...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne du froid, Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...destruction des microorganismes dans les aliments Traitements thermiques, traitements chimiques, irradiation, hautes pressions, conditionnement sous... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...destruction des microorganismes dans les aliments Traitements thermiques, traitements chimiques, irradiation, hautes pressions, conditionnement sous... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène. Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
...méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène. Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
...l'obtention de 60 crédits européens, soit 30 crédits par semestre. La validation de ce niveau entraîne l'acquisition du diplôme de maîtrise...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...audits HACCP en entreprise audits IFS en entreprise création et gestion d'un système documentaire informatique UE2 Gestion et Management de l'environnement...
...audits HACCP en entreprise audits IFS en entreprise création et gestion d'un système documentaire informatique UE2 Gestion et Management de l'environnement...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
...élargissement des compétences Objectif détaillé Connaître les règles d'hygiène alimentaire Composer des menus équilibrés Accompagner les personnes...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Avoir envie de prendre en main son alimentation et découvrir les principes simples d'une bonne alimentation vivante. Découvrir les bonnes associations alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène de vie, Santé et alimentation...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...analyse sensorielle génie des procédés alimentaires liés à la conservation ue3 formation générale pour l’entreprise anglais méthode de communication en... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Plan du cours Semaine 1 : le diagnostic S1.1 Alimentation et santé, la situation actuelle S1.2 Évolution du comportement alimentaire S1.3 La relation alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les inégalités alimentaires dans le monde : 1.1 - La situation 1.2 - La demande alimentaire 1.3 - L'offre alimentaire 1.4 - Les déséquilibres alimentaires II... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Composition et rôle des aliments: glucides, protides et lipides Le rôle et l’importance des vitamines et des nutriments Définir l’excès pondéral Les nuisances... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Nutrition naturelle, Alimentation équilibrée...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Débouchés: employé de magasin de détail avec conseil client, employé de grande ou moyenne surface avec prise de responsabilité. Poursuite d'études vers le BTS... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...de mesures d’hygiène qui permettent d’assurer une sécurité des aliments - Connaître la méthode HACCP - Mettre en application la méthode Supprimer Ajouter à ma sélection...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...le développement de nouveaux produits et appréhender les problématiques de qualité. Cette formation vous donnera les bases pratiques pour mieux comprendre... Apprenez-en plus à propos de: Constituants alimentaires, Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques...