-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la connaissance sur les températures de cuissons des aliments et leur apprendre les méthodes appropriées pour chaque catégorie de préparation Leur donner...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...d’organisation Choix des produits Les modes d’achats Fiches de conception Fiches de production Modes de consommation du Client Fiches techniques avec mode...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... de ses techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...