-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Présentation d’une méthode créative pour la conception, la fabrication et la présentation des buffets. Choix des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...d’1 journée Prix de la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure Maitrise des cuissons à juste température Objectifs : Donner aux stagiaires...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet. Savoir réaliser un buffet simple, économique, original et bien présenté. Méthode et moyens pédagogiques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... de ses techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...