-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Hygiène alimentaire Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...des textes légiférant les opérations de sanitation. > Evaluation de la biocontamination (air, eau, surfaces) en IAA Principe, avantages et limites des... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Hygiène alimentaire, Qualité des produits...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...pour travailler dans l’environnement quotidien de la personne en charge. Vous connaîtrez les différentes structures sociales que vous serez amené à contacter... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Affaires sociales, Analyse médicale d'une personne...
...pour travailler dans l’environnement quotidien de la personne en charge. Vous connaîtrez les différentes structures sociales que vous serez amené à contacter... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Affaires sociales, Analyse médicale d'une personne...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
...utiles pour la personne aidée et pour l'aide à la gestion des documents et des démarches administratives. Cours 2 - Cadre juridique et éthique de la profession... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du corps humain, Soin des personnes, Approche relationnelle et thérapeutique...
...utiles pour la personne aidée et pour l'aide à la gestion des documents et des démarches administratives. Cours 2 - Cadre juridique et éthique de la profession... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du corps humain, Soin des personnes, Approche relationnelle et thérapeutique...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...laminoirs, chambre de fermentation etc..). Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...