-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Côte-d'Or
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...optimums pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit - Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Optimisation de production culinaire, Maîtrise des recettes...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Optimisation de production culinaire, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Dijon
...Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de confiserie commercialisable. Respect des règles d'hygiène et de qualités gustatives...
- Formation
- Dijon
...Sciences appliquées :il sait différencier les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles ainsi que les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des locaux...
- Formation
- Dijon
...Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé...