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Formation Continue de Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions. essentielles ( marketing – gestion – social ). Convaincre les stagiaires que la réussite d'une entreprise a pour fondement: Une bonne analyse... Apprenez-en plus à propos de: Marketing opérationnel, Stratégie de l'entreprise, Technique de marché...
- Formation
- Montpellier
...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication, Module théorique en salle de cours...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes...
- Formation
- Strasbourg
...Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques cuisine et restaurant Sciences appliquées...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
... traditionnels ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle (Université de Paris. Dauphine) deux années, en préparant une maîtrise de gestion hôtelière, par exemple....
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...des niveaux d'exigence et des plans d'action associés : l'offre de prestation, la commande des repas, l'approvisionnement, la fabrication des repas...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...
- Formation
- Montpellier
...Contenu : Identifier et analyser les risques (chimiques, bactériologiques, physiques) Définir les obligations des salariés et des employeurs...
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Direction et gestion...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Direction et gestion...
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
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Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
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- Formation
- Cournonterral
... comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements, des compagnies...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... devront réaliser en équipe un business-plan, dont ils animeront la présentation devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors de la soutenance du business plan, six seront sélectionnés pour être mis en oeuvre au sein...
- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
... et dynamiser son équipe Gestion des tensions et des conflits Toutes nos actions peuvent être financées dans le cadre du plan de formation. Ce financement peut...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...Formation professionnelle, technologique et scientifique Techniques commerciales Gestion de l'entreprise Sciences appliquées Mathématiques Français...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 2 Ans
...À l’issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant est un employé de salle hautement qualifié, capable d’encadrer, d’organiser, de réaliser, d’apprécier et de communiquer. Il devra également être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de grandes tailles... Apprenez-en plus à propos de: Gérer la qualité en restauration, Vendre et assurer la prestation de salle, Reprendre ou créer une entreprise...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
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Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
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Très clair, très positif
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Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
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- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Notes de synthèse, Gestion des stocks, Gestion des risques...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Notes de synthèse, Gestion des stocks, Gestion des risques...
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Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
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Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
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