-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Manager dans la restauration
Il n'existe aucun résultat pour formation continue manager dans la restauration mais nous disposons de ces formations en manager dans la restauration :
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Art de la table et du service, Gestion de l’Entreprise...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). La formation est composée de cours théoriques et vous offre également l’opportunité d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Parc de loisirs, Coordination d'évènements...
... que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). La formation est composée de cours théoriques et vous offre également l’opportunité d’effectuer un stage en entreprise ce qui vous permettra d’acquérir une première expérience... Apprenez-en plus à propos de: Management de conférences, Parc de loisirs, Coordination d'évènements...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Analyse conjointe de l’existant et des process, emploi : de la marche en avant du HACCP du LEAN management d’exercices de photolanguage, de brain... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Manager d’un restaurant rapide, Gestion des flux...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Directeur de restaurant, Manger main...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
...L’objectif de cette formation est de vous permettre de devenir manager opérationnel interculturel dans le management hôtelier. Votre entreprise définit votre « spécialisation » : le secteur dans lequel vous évoluez (comme la restauration collective, l’hébergement ou les loisirs) et vos missions... Apprenez-en plus à propos de: Manager d'un restaurant rapide, Maître d’hôtel, Management hôtelier...
- Master
- Rabat (Maroc)
- 12 Mois
...Dans un contexte globalisé et en perpétuelle évolution, le Master exécutif en Direction hôtelière & de la restauration (Food&Beverage) a pour objectif de compléter et d’enrichir le parcours éducatif de professionnels et de managers du secteur touristique et hôtelier. Cette formation vise à forger... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Leadership management, Planification stratégique...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...La préparation au brevet d’études professionnelles des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, BEP restauration, Métiers du bois...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre