-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Hygiène alimentaire - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Maîtrise de la chaîne du froid, Connaissance des aliments...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Connaissance des nutriments, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
.... La formation « Hygiène en cuisine et HACCP » répond aux obligations de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire. D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Risques au travail...
-
Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Alimentation animale...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie biologique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre