-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Aliments En présentiel Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie chimique...
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie chimique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...et thérapeutique de l’obésité de l’enfant. La prise en charge clinique de l’obésité de l’enfant. La prise en charge thérapeutique de l’obésité de l’enfant... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments. Au cours de la Licence Professionnelle, vous apprendrez à manager et motiver une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Gestion de projet, Génie industriel...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...Etudiants ayant achevé un cursus en santé, en sciences de la vie ou dans le domaine biomédical (médecins, pharmaciens, biologistes, dentistes... Apprenez-en plus à propos de: Accès au marché, Chef de produit, Chargé de communication...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Le centre vous contactera pour vous donner plus de détails sur cette formation. ENSEIGNEMENTS TECHNOLOGIQUES ET PROFESSIONNELS : Les différentes filières... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Management qualité, Management de la qualité...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...place à la recherche et au développement, à l'analyse des relations aliments-qualité-santé, au rôle préventif de l'alimentation, à l’évaluation et à l’expertise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Master
- Paris
- Dates au choix
...6 ECTS : Mise en place d’un plan d’analyse/d’expérience • Choix des tests statistiques • Validation des jeux de données • Etudes de cas Biotechnologie... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de risques, Évaluation de la formation, Analyse de résultats...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...BRC, ISO 22000) et conduire des projets liés à la qualité et à la sécurité alimentaire Maîtriser les techniques d'audits (internes ou externes)... Apprenez-en plus à propos de: Responsable qualité, Restauration collective, Grande distribution...
- Licence
- Paris
...qui abordent à la fois la maintenance (maintenance, équipements climatiques et frigorifiques, gestion des risques, performance de l’outil de production)... Apprenez-en plus à propos de: Équipements frigorifiques, Procédés de fabrication des aliments, Équipements climatiques...