-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Aliments Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
...L'économie d'entreprise, l'informatique, l'anglais, ... sont autant de matières qui permettent aussi aux apprentis du BTSA STA de poursuivre leur cursus... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...Pièces jointes à télécharger Procédure inscription DU-DIU.pdf (89 Ko) DU obésité 2016 2017.pdf (231 Ko) L'enseignement se déroule en une seule session... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Projet Tutoré 140 h UA3 Apprentissage en entreprise 29... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Alimentation et santé...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...chargé d’études, chargé de communication, responsable de formation, «business developer», services d’accès au marché, responsable grands comptes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de produit, Accès au marché, Responsable grands comptes...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Management de la Sécurité Alimentaire, Conservation des produits alimentaires...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...(6 ECTS) Master 1 Semestre 2 (30 ECTS) : 1 UE de stage de 2 mois en France (12 ECTS) ou de 3 mois et demi à l'étranger (18 ECTS) Master 2 Semestre... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Master
- Paris
- Dates au choix
...des eaux et des aliments • Caractérisation des dangers et évaluation des risques • Les moyens d’analyse et de gestion des risques microbiologiques dans... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats, Gestion de risques...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...Mettre en place une procédure de gestion de crise Maîtriser la communication autour de la sécurité sanitaire des aliments, animer un groupe de travail... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Responsable qualité...
- Licence
- Paris
...Analyser un cahier des charges et assurer son respect -Maîtriser les principaux procédés de fabrication et transformation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Équipements climatiques, Performance de l’outil de production, Maintenance préventive...