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Licences professionnelles de Gestion Hôtelière
- Licence pro
- Longuenesse
...UE1 : MISE A NIVEAU COURS TD ECTS Gestion commerciale 20 30 Management et stratégie 20 30 Droit privé/public 20 20 Comptabilité générale Bureautique...
- Licence pro
- Thonon-les-bains
- 1 An
... hôtelière et/ou restauration. -Cette double finalité conduit à une entrée dans la vie professionnelle et ce n'est qu'exceptionnellement que le diplômé postulera à une poursuite d'études en Master....
- Licence pro
- Metz Cedex 1
...Objectifs: La licence professionnelle vise à former des managers d'unités hôtelières et de restauration, de chaînes et de structures indépendantes. La vocation de la licence s'est élargie aussi à la formation au professorat dans le domaine de la restauration....
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Très heureux d'avoir fait cette formation. Si vous souhaitez vous spécialiser dans le secteur du tourisme cette Ecole est pour vous!
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Excellent, la des consultations des sujets sont immediates et les reponses sont pertinents.
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Pour moi, la formation est conforme à mes attentes.
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- Licence pro
- Grenoble
... et la créativité : par la prise d’initiative dans l’organisation et la gestion des services, la mise en place de nouvelles formes d’organisation, la force...
... et la créativité : par la prise d’initiative dans l’organisation et la gestion des services, la mise en place de nouvelles formes d’organisation, la force...
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Une grande université. Très heureux.
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Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
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Grande université.
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- Licence pro
- Mont-saint-aignan
- 1 An
.... Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs. Il analyse et évalue les différentes composantes du marché et des domaines de gestion (organisation, finances et contrôle...
.... Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs. Il analyse et évalue les différentes composantes du marché et des domaines de gestion (organisation, finances et contrôle...
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Une grande université. Très heureux.
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Oui, le dépôt que vous devez payer pour votre logement, normalement un loyer à coût .. avance pour économiser le loyer: demander la CAF, vous obtenez un peu d'argent en arrière, même si un an plus tard
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- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...à être notamment à différents métiers Semestre 5 - Licence Professionnelle - TAF Liste UE S5 TAF (Obligatoire) MFTF5U11 UE1 - S5 - Administration et développement...
- Licence pro
- Talence
...Management (marketing, gestion, gestion des ressources humaines) Soins et techniques (en particulier au sujet de la rmeise en forme par l'eau...
- Licence pro
- Saint-denis
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
- Licence pro
- Cedex
- 1 An
... Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement. Avoir moins de 26 ans. Être de nationalité française. ressortissant de l'Union européenne. ou étranger en situation régulière de séjour ET de travail....
- Licence pro
- Lille
- 1 An
...) Module gestion des hommes et des moyens (16 crédits) Module santé et protection du consommateur (12 crédits) Module professionnel (8 crédits) MINEURES (12...
- Licence pro
- Guyancourt
- Dates au choix
... par projet 12 h de CM SEMESTRE 2 (6 mois de mars à septembre) Unités d'enseignement obligatoires Gestion des entreprises hôtelières et du tourisme 30 h CM - 18...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
... : Management des opérations Food & Beverage management, restaurant revenue management, gestion des réservations hôtelières, hotel revenue management, hospitality...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
...Participer à la définition du plan de développement d’un établissement (hôtel, restaurant), Mettre en oeuvre ce plan de développement, Veiller à la réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Tourisme social, Tourisme familial...
- Licence pro
- Corte
- 1 An
... d’hébergement et de restauration. Il s’agit de former prioritairement des professionnels à des techniques de gestion d’entreprise et de commercialisation...