{{label}}
Département
(75) Paris
(49) Maine-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(69) Rhône
(33) Gironde
voir plus
(54) Meurthe-et-Moselle
(38) Isère
(74) Haute-Savoie
(35) Ille-et-Vilaine
(66) Pyrénées-Orientales
(62) Pas-de-Calais
(16) Charente
(84) Vaucluse
(01) Ain
(22) Côtes-d'Armor
(51) Marne
(91) Essonne
(81) Tarn
(17) Charente-Maritime
Barcelona
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
DUT
Licence professionnelle
Bac pro
Mention complémentaire
Thématique
Mécanique
Agroalimentaire
Électricité et Électronique
Matériaux
Top Enseignement Supérieur Production Alimentaire (54) Meurthe-et-Moselle
Licence Professionnelle : Spécialité : Industrie agro-alimentaire, alimentation Fromagerie : Technologie, Innovation, Qualité
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
Licence pro
En présentiel - Villers-Lès-Nancy
1 An
Prix à consulter
S'informer
Licence Professionnelle Génie Climatique et Froid Industriel
4.4
7 avis
Université Nancy 2 - Mathématiques et informatique
Licence pro
En présentiel - Nancy
1 An
Prix à consulter
S'informer
DUT Génie Biologique Agro-Alimentaire
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
DUT
En présentiel - Villers-Lès-Nancy
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Option Industries Alimentaires et Biologiques
IUT Nancy-Brabois - site de Villers
DUT
En présentiel - Villers-Lès-Nancy
2 Ans
Prix à consulter
S'informer