-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Aliments En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances dans la biochimie des aliments. Vous serez capable d’évaluer les aliments pour ensuite mettre en place une alimentation équilibrée. Les compétences acquises seront applicables dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de la qualité nutritionnelle, Qualité nutritionnelle des aliments, Nature des constituants alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation animale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dénutrition, Diététique, alimentation, vieillissement, qualité de vie Notions de diététique - Pourquoi se nourrir - Définition d'un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Besoins nutricionnels, Santé et alimentation...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...détergents, lubrifiants, fluides industriels (air, vapeur…) Liens entre type de support, produit utilisé, équipement et résidus de produits Moyens de détection... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de maîtrise, Risques Chimiques, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...acquérir des connaissances plus approfondies dans le domaine de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...C’est au travers du système digestif (intestin, foie, équilibre acido basique, alimentation santé) que nous allons pouvoir prendre en charge notre patient... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Maladies chroniques, Prévention santé...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...entre l'entreprise et les fournisseurs. Rôle et importance des prévisions - Détermination des quantités et ses paramètres (étude des menus)... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...(production sur place, production centralisée) Les acteurs de la restauration collective La typologie des convives Le personnel de la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Budget public...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...aux pouvoirs publics la gestion de crise Le règlement 852/2004 Le règlement 853/2004 Les guides de bonnes pratiques Identifier les fondamentaux d'un Système... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Responsable qualité/sécurité alimentaire en grande distribution, Auditeur/formateur en laboratoires ou organismes certificateurs, Diététicien/responsable... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Grande distribution, Restauration collective...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...des crises Les leçons des crises et la traçabilité IV- Stratégie et qualité alimentaire Risques alimentaires L'offre de valeur Améliorer l'offre de valeur...
- Formation
- Paris
...(composants des denrées alimentaires) Lors de cette formation "Mise en œuvre de l'HACCP en Unité de production", vous apprendrez à : - maitriser les connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...liste d’ingrédients • Utilisation du terme « naturel » • Illustrations, représentations graphiques… > Point sur l’utilisation d’additifs dans les arômes... Apprenez-en plus à propos de: Denrées aromatisées, Réglementation alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...plan de maîtrise des dangers. Maîtrise des non-conformités produits & processus. Entraînement : les réponses possibles aux exigences de la norme ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...son alimentation pour optimiser sa forme Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne Les principes simples d'une bonne hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...de l’obligation alimentaire L'absence de solidarité des obligésLe caractère révisable de l’obligation alimentaire déterminée La révision décidée par le... Apprenez-en plus à propos de: Législation sociale, Alimentation et santé, Aide sociale...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...conditions de développement - différences entre microorganismes et toxines 17) les toxi-infections alimentaires définition – processus - tiac 18)... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène de l'alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...• Comment interpréter leur contenu ? • Exploitation des déclarations de conformité : une donnée d’entrée de votre HACCP > Exercices : - Analyse de déclarations... Apprenez-en plus à propos de: Conservateurs et émulsionnants, Réglementation alimentaire, Formulation des additifs alimentaires...