-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Morbihan
- Formation
- Pontivy
...La formation comprend 4 UNITES CAPITALISABLES : UC 1 : Etre capable d'élaborer un projet d'activité de tourisme rural UC 2 : Etre capable...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable...
- Formation
- Lorient
- Juin
... de niveau IV (bac technique) de gouvernant/e en hôtellerie. Des qualifications partielles, sous forme de certificats de compétences professionnelles (CCP...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires...
- Formation
- Lorient
- Avril
... l'offre touristique d'un territoire : assistance aux acteurs locaux publics et privés dans la valorisation de leurs projets touristiques - mise en réseau...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Desserts en verrines. Desserts à l’assiette. Mignardises...
- Formation
- Lorient
- Juin
...Période en entreprise (2 semaines). Session de validation (1 semaine). CERTIFICATION L’ensemble de ces modules (3 au total) permet d’accéder au titre...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...personne souhaitant se perfectionner Qu’est-ce que le vin ? La classification des vins Notions de terroirs, de cépages, de millésimes Les vignobles de...
- Formation
- Lorient
- Avril
...Toute personne travaillant dans un restaurant. Connaître les besoins alimentaires : - les principaux nutriments (glucides, lipides, protides... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...recettes originales (commandes, stockage, conservation) Etre capable de créer, de personnaliser une carte de cocktails Savoir mettre en place les outils...
- Formation
- Lorient
- Avril
...Formation certifiante Durée : 105 heures (3 semaines). € Prix (net de taxe) : 1680,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir mettre en place une stratégie d'argumentation commerciale personnalisée avec la carte du restaurant ; Approfondir les connaissances des...