-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire En présentiel Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
...et donc à prendre en compte pour un cadrage de DLC IV. Le cadre réglementaire en matière de DLC (0,5h) V. Détermination et validation de DLC...
- Formation
- Clermont-ferrand
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. Appréciation de la demi-carcasse et des quartiers (1h) Sites d’observation Interprétation des informations...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les caractéristiques des muscles de bovins Disposer de critères permettant de faire des choix de valorisation. Destinataires...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Déjeuner pris en commun III. Conservation et conditionnement des viandes bovines (3h) Les contraintes réglementaires et leurs conséquences Microbiologie...