-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres
Brevets professionnels de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques...
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...obligatoirement posséder au préalable. Modalités de contrôle Attestation La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...obligatoirement posséder au préalable. Modalités de contrôle Attestation La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
...Pour l'admission en M2 professionnel, sur proposition du responsable de la formation, les étudiants devant avoir validé les 60 crédits du M1...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...heure permettant de valider les compétences acquises. Bibliographie GUIRAUD J.P. : Microbiologie alimentaire (2012, Dunod/RIA) DEMIRCI A., NGADI... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...heure permettant de valider les compétences acquises. Bibliographie GUIRAUD J.P. : Microbiologie alimentaire (2012, Dunod/RIA) DEMIRCI A., NGADI... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels...
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Définition de l'équilibre alimentaire Groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène de vie, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...de base outils de biologie moléculaire liés aux aliments statistiques appliquées techniques d’analyses physicochimiques et biochimiques microbiologie alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...prix S3.4 Alimentation animale et alimentation humaine S3.5 Plaisir, santé et prix S3.6 Les maladies chroniques Semaine 4 : Les déterminants alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Aliments, nutriments et santé : 2.1 - Les 9 catégories d'aliments 2.2 - Les nutriments 2.3 - Les aliments et la santé 2.4 - Stratégie des entreprises et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...nous menons une vie stressante, tout va trop vite et nous courons en permanence après le temps. A tel point que nous oublions bien souvent l’importance de nous nourrir sainement... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Alimentation équilibrée, Formation à distance...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Permettre une poursuite d'études vers une formation supérieure. Destinataires: Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège - Acquérir un diplôme de niveau 4... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...ce qui se passe dans vos produits ! Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité...) Comprendre le rôle de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques, Réactions chimiques...