-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid, Santé et alimentation...
...LS – Charcuterie Coupe - Traiteur – Crèmerie LS – Fromage Coupe – Surgelé – Fruits et légumes – Poisson Boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Chaîne du froid, Santé et alimentation...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...les principaux germes pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Principes fondamentaux de la stabilisation et de... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...les principaux germes pathogènes et les différents types de toxi-infections d'origine alimentaire. Principes fondamentaux de la stabilisation et de... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires du commerce de détail. Contrôles officiels : Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé publique...
...L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires du commerce de détail. Contrôles officiels : Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine, Assistant cuisinier...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, CAP Cuisiine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...et toxicologie alimentaires méthodes et techniques de contrôles en IAA analyse sensorielle UE4 Développement personnel, Management et Connaissance de l'entreprise...
...et toxicologie alimentaires méthodes et techniques de contrôles en IAA analyse sensorielle UE4 Développement personnel, Management et Connaissance de l'entreprise...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
...Les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies La conservation des aliments et leur stockage Le protocole des courses Les régimes alimentaires...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Comprendre les interactions entre bien manger et hygiène de vie pour un équilibre physique et psychique. Destinataires: Toute personne qui souhaite équilibrer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Bien être, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- En ligne
...délivre 60 ects (european credits transfer system)... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Comportement alimentaire et facteurs externes à l'entreprise S2.2 L'entreprise, le consommateur et le comportement alimentaire S2.3 Le comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Aliments, nutriments et santé : 2.1 - Les 9 catégories d'aliments 2.2 - Les nutriments 2.3 - Les aliments et la santé 2.4 - Stratégie des entreprises et... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Lorsque vous êtes prêt, passez votre évaluation finale et si vous réussissez, recevez votre attestation de compétences! Qu’entend-on pas nutrition naturelle?... Apprenez-en plus à propos de: Nutrition naturelle, Médecine douce, Formation à distance en nutrition...
- Formation
- En ligne
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Débouchés: employé de magasin de détail avec conseil client, employé de grande ou moyenne surface avec prise de responsabilité. Poursuite d'études vers le BTS... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
...Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra de : - Garantir la mise en place et l’application...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...émulsifiants… > LES MINERAUX Ca, Mg, Na K, P, Fe, Cu, Zn Mg, Se, S > LES VITAMINES Liposolubles et hydrosolubles > LES ADDITIFS : Identification et rôles • Les épaississants... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Réactions chimiques, Constituants alimentaires...