-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
BEP
-
+ Filtres
BEP de Aliments
Il n'existe aucun résultat pour bep de aliments mais nous disposons de ces formations en aliments :
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention des risques, Chaîne du froid...
...froid – Définition de la chaîne du froid – Températures réglementaires – Maîtrise du froid : matériel – moyen – Les enregistrements de température – Les... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention des risques, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes Les contre-peignes Les têtes de tondeuses de coifure, animales Les ciseaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Restauration collective...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes. Méthodologie... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes. Méthodologie... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Assistant cuisinier, Restauration collective...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Assistant cuisinier, Restauration collective...
-
Ok
← | →
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
- Diplôme Grande École
- Aubière Cedex France
- Dates au choix
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
...Niveau M2 : Année universitaire 2 : S3, S4. L'accès à ce niveau est sélectif et l'autorisation d'y accéder prononcée par le Président de l'Université...
-
Bonjour , j’ai besoin des informations
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...PEE, DD, ISO 14001 HSE : document unique, OHSASD 18001 UE3 Sciences et techniques des aliments procédés de transformation agro-alimentaire microbiologie...
...PEE, DD, ISO 14001 HSE : document unique, OHSASD 18001 UE3 Sciences et techniques des aliments procédés de transformation agro-alimentaire microbiologie...
-
J’adore la formation
← | →
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Expliquer la mise en oeuvre des procédures analytiques au regard de la réglementation sur les critères microbiologiques Contenu Les flores indésirables... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
...(prescription médicale) L'hydratation L'aide à la prise des repas L'alimentation plaisir Cuisine pratique : rappel des notions de base L'adaptation des...
-
Materiel.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...D'une alimentation moderne … Bilan personnel Les choix alimentaires La composition des repas, rythmes, grignotage… L'attitude : de la préparation à l'assiette... Apprenez-en plus à propos de: Bien être, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...de la santé S4.1 Recommandations alimentaires S4.2 Les familles d'aliments et la variété S4.3 Les recommandations nutritionnelles S4.4 Les nutriments et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...(170 milliards de chiffre d'affaires) et qui offre des perspectives d'emploi importantes. Modalités de contrôle Attestation La fiche détaillée du partenaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
...Lorsque vous êtes prêt, passez votre évaluation finale et si vous réussissez, recevez votre attestation de compétences! Qu’entend-on pas nutrition naturelle?... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Nutrition naturelle, Formation à distance en nutrition...
- Formation
- En ligne
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Permettre une poursuite d'études vers une formation supérieure. Destinataires: Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège - Acquérir un diplôme de niveau 4... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...des liens seront également établis avec : - La Nutrition Les besoins alimentaires : apports conseillés, substances antinutritionnelles, absorption des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Notions de chimie, Liaisons chimiques...