-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(26) Drôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme Drôme
- Formation
- La Chapelle En Vercorsetdans 14 autres établissements
- Hourtin, Saint Jorioz, Jasseron, Port D'albret, St Rambert, Serre Chevalier, Les Orres, Tacoignières, Le Manet, Port Aux Cerises, Le Pradet ...
- 8 Jours
...de l’animateur en séjour de vacances ou en accueil de loisirs. Le contenu Des pratiques d’activités - manuelles, d’expression, de découverte du milieu...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Objectifs Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Objectifs Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...et de conservation Dégustation des desserts préparés La durée de la formation est de 4 heures. A l’issue de la formation, le Greta Viva 5 vous délivrera...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Travaux pratiques : mille-feuille, pâte à choux, Paris Brest, St Honoré, crème mousseline, feuilletage, réalisation d'un ambassadeur, viennoiseries...
- Formation
- Valence
...Prendre conscience de l’impact de la culture sur les relations commerciales Mieux comprendre les clients et s’adapter tout en respectant son identité territoriale...
- Formation
- Valence
...Objectifs Savoir bien conseiller et servir les vins de votre restaurant en respectant et éveillant les goûts des clients pour adapter votre carte des vins à la région...
- Formation
- Valence
...macarons sucrés et salés, initiation à l'oenologie, à la pâtisserie. Démonstration et manipulations. Différentes cuissons. Règles de dressage à l'assiette et au plat...
- Formation
- Valence
...savoir réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides - maîtriser les techniques de cuisson et de remise en température - dresser et valoriser les préparations...
- Formation
- Valence
...5 vous apportera des compétences dans les domaines suivants : Technologie de produits. Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène. Connaissance...
- Formation
- Valence
...Contenu Connaître les clients dans l’hôtellerie : qui sont-ils et qu’attendent-ils ? Identifier les différences entre la clientèle nationale...
- Formation
- Valence
...Relation clientèle - Approvisionnement, gestion des stocks, nappage et dressage, entretien des matériels et des locaux. - Commercialisation des produits...
- Formation
- Valence
...Le programme de la formation que vous propose le Greta Viva 5 vous apportera des compétences dans les domaines suivants : Domaine professionnel...
- Formation
- Valence
...Objectifs Préparer à la fonction de réceptionniste d'hôtel 2 à 4 étoiles luxe et d'attaché commercial en hôtellerie. Former de véritables professionnels capables d'occuper une des fonctions stratégiques dans un établissement hôtelier....
- Formation
- Valence
...Ordre de versement des divers composants. Techniques de confection : - Au shaker, au verre à mélange ou directement au verre. Jeux de formes et de couleurs...
- Formation
- Valence
...rangement des bouteilles et surveillance des vins, préparation du service en mettant en place la cave du jour. Promouvoir les ventes au cours du service...
- Formation
- Valence
...Objectifs Acquérir des compétences professionnelles pour entretenir les locaux et assurer la mise en place du bar afin d’accueillir, conseiller et préparer...