-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Vaucluse
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Œ LES EVOLUTIONS DU MARCHE ET DE LA DEMANDE Demande des consommateurs et des distributeurs Le besoin d’homogénéité Le besoin de sécurité alimentaire...
- Formation
- Avignon
- 3 Jours
...et de mettre en œuvre une organisation conforme à ses principes. Destinataires: Responsables d'entreprises d'expédition ou de gros. Chefs de stations ou d'entrepôts...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Les messages contractuels et les moyens de transmission EDI, EFI. LE MANAGEMENT DE LA RELATION COMMERCIALE Les critères d’appréciation des résultats...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Préparation à un diplôme - Objectifs: Acquérir des compétences dans la commercialisation et la gestion des entreprises. Compléter les connaissances techniques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Ingénieur - Préparation à un diplôme La Formation Continue de l’ENSAT, en étroite relation avec la Formation Continue de l’INPT, vous offre une solution... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...Ingénieur - Préparation à un diplôme La Formation Continue de l’ENSAT, en étroite relation avec la Formation Continue de l’INPT, vous offre une solution... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...et la technologie des composants des aliments permettant d'expliquer leurs propriétés fonctionnelles et organoleptiques. Ces connaissances seront acquises...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
..., savoir négocier avec le cédant, trouver les financements. De maîtriser les notions indispensables de gestion d'un commerce alimentaire, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. L'accès au catalogue de formation est ouvert pour 3 mois en illimité. Pendant ces trois mois...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...De savoir trouver une boulangerie ou une pâtisserie à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce, le matériel du fournil...
- Formation
- En ligne
...déterminer les objectifs, le rôle et les exigences préalables de chaque partie. Séquence 1 : Définition, historique et typologie de la franchise Présentation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
- Master
- Avignon Cedex 1
- 2 Ans
... de tous les aspects liés à la production et à la consommation des végétaux en prenant en compte les aspects environnementaux, nutritionnels et organoleptiques des productions végétales....