-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de HACCP Loire-Atlantique
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Rappels sur les contaminations microbiologiques Les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans l'entreprise Gestion et maîtrise des dangers : l'HACCP Se mobiliser... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Industrie agroalimentaire, Paquet hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...1.1. Le cadre législatif : Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément. 1.2. L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...(= Étape 7) : détermination des points critiques pour la maîtrise et des PrPo (Définition, Identification, Classification des mesures de maîtrise)• Principe 3... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Système qualité, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...la montée en version del’étude HACCPLa vérification de l’HACCP • Objectifs de la vérification • Données d’entrées de la vérification • Comment évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...origine des microbes / facteurs favorables à leur développement / modes de destruction des microbes - Dangers en restauration / mesures de prévention... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Appréhender la méthode HACCP dans son contexte réglementaire et son environnement qualité. Positionner la démarche HACCP dans un système de management... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...