-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de HACCP Loire-Atlantique
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice ! Comprendre les enjeux réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire, Paquet hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...PrP• Position de l’HACCP dans l’environnement Qualité• Bases du Codex Alimentarius• Lien entre Bonnes pratiques de travail et bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité, LImites critiques...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000, - Développer les outils de la méthode par des exercices concrets... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Apports théoriques - Echanges de pratiques, études de cas - Utilisation, exploitation de résultats d'analyse - Relevé de températures - Documentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...