-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Yvelines
- Formation
- Versailles
...: FORMATION CONTINUE - L'ESSENTIEL EN AROMATIQUE ALIMENTAIRE CATÉGORIE : FONDAMENTAUX RÉFÉRENCE : 262 OBJECTIF : Déterminer la qualité d'un arôme alimentaire et optimiser son utilisation...
- Formation
- Versailles
...: Formation continue - Formulation et application d'un arôme alimentaire Catégorie : Composer - Formuler Référence : 259 Objectif : Comprendre la méthodologie de formulation d'un arôme en fonction de l'application...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Regroupement 3 jours toutes les 4 semaines. Type de formation Formation initiale - Formation continue La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | →
-
Cool.
← | →
-
Fantastique université
← | →
- Formation
- En ligne
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
-
Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
← | → voir tout
-
Cool.
← | → voir tout
-
Fantastique université
← | → voir tout
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Prévention santé...
...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Prévention santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | →
-
by
← | →
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...vous êtes titulaire d'un DUT ou d'un BTS ou d'un diplôme équivalent à BAC + 2 dans un domaine scientifique - vous possédez, au moins, trois années de réelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
...vous êtes titulaire d'un DUT ou d'un BTS ou d'un diplôme équivalent à BAC + 2 dans un domaine scientifique - vous possédez, au moins, trois années de réelle... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
-
J'aimerais avoir plus d'informations par rapport à là formation
Quels les modalités d'admission ?
← | → voir tout
-
by
← | → voir tout
-
Je pense que c'est une super formation lien à un métier qui est infiniment actualité
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...édulcorants, agents de texture.). Fiche mise à jour le 152016 - Début de la formation : 012015 Calendrier de la formation Se renseigner auprès de l'établissement...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... puisqu’elle donne accès à la CPA. Elle permet également le traitement d’une thématique originale dans les domaines de la production végétale ou animale (élevage...
- Formation
- A distance
...Objectifs: Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie exclue)....
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour créer son commerce de détail alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de création d'entreprise. De savoir trouver le bon emplacement, aménager le local, présenter ses produits, accueillir la clientèle. De maîtriser les notions indispensables...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Les objectifs du parcours d'actions pour reprendre son commerce de détail non alimentaire sont : De maîtriser les clés de la démarche de reprise d'un fonds de commerce. De savoir trouver un fonds de commerce non alimentaire à reprendre, évaluer l'emplacement, le droit au bail, le fonds de commerce...
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...J'augmente les ventes avec le digital. Je gère la trésorerie. Je constitue mes équipes. Je gère mes équipe. Je me forme au droit social. Temps de formation...
- Formation
- En ligne
...déterminer les objectifs, le rôle et les exigences préalables de chaque partie. Séquence 1 : Définition, historique et typologie de la franchise Présentation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Licence pro
- Poissy
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés sont opérationnels dans différents types d'entreprises et de fonctions, comme par exemple: De gérer et d'animer un rayon alimentaire sous la responsabilité du chef de département ou du directeur de l'hypermarché. D'intégrer une plate-forme logistique produits frais...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
... - Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les directives de la démarche environnementale - Contrôler la conformité quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser son travail, Organiser le rangement des produits réceptionnés...