-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Aliments Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances dans la biochimie des aliments. Vous serez capable d’évaluer les aliments pour ensuite mettre en place une alimentation équilibrée. Les compétences acquises seront applicables dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Nature des constituants alimentaires, Amélioration de la qualité de l'alimentation, Evaluation de la qualité nutritionnelle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dénutrition, Diététique, alimentation, vieillissement, qualité de vie Notions de diététique - Pourquoi se nourrir - Définition d'un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Besoins nutricionnels, Santé et alimentation...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Microbial Decontamination in the Food Industry (2012, Woodhead Publishing) BRANGER A., RICHER M.M., ROUSTEL S. : Microbiochimie et alimentation (2007... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément L'hygiène des denrées...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...du CIRC (Centre International de Recherche sur le Cancer) Calcul DL50 (Dose létale 50) Notion de DJA (Dose Journalière Acceptable) Notion de LMR... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Industrie agroalimentaire, Risques Chimiques...
- Formation
- Paris
...acquérir des connaissances plus approfondies dans le domaine de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...maladies rhumatismales, ostéoarticulaires, musculo tendineuses, auto-immunes, respiratoires, digestives etc.). Cette formation vous permettra de mieux... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Dysbiose intestinale, Maladies chroniques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...établir quelles sont les représentations des stagiaires sur ce thème. - Une partie en mode expositif cherchera à définir l'acte d'achat, sa déontologie... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...(dont l’article 30 CMP) Les préalables à la passation du marché de restauration collective L’analyse fonctionnelle du besoin en lien avec l’analyse de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Budget public...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...aux pouvoirs publics la gestion de crise Le règlement 852/2004 Le règlement 853/2004 Les guides de bonnes pratiques Identifier les fondamentaux d'un Système... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...la mise en place d’une certification, d’un plan HACCP, d’un système de traçabilité ascendante ou descendante Hygiène : analyse bactériologique et mise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Professionnels du son, Responsable de département...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Santé et alimentation, Chaîne du froid...
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Santé et alimentation, Chaîne du froid...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments Qualité, sécurité...
- Formation
- Paris
...(NF V 01-002). Basée sur 7 principes, la mise en place de l’HACCP se fait en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l’analyse des dangers et la... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...de la législation alimentaire européenne > Champ d’application et définitions • Qu’est ce qu’un arôme ? • De quoi est-il constitué ? - la partie aromatisante... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Règlement (CE) N°1334/2008, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
...accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit de la santé publique; faire prendre conscience à l'étudiant de la portée des gestes professionnels...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Atelier : plan d'action de mise en conformité des entreprises des participants. 4 - Comment se déroule un audit de certification ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Bien être...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Agents hospitaliers et des établissements médico-sociaux Fondements des obligations alimentaires Obligations alimentaires et solidarités familiales Principe... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Législation sociale, Aide sociale...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...la super vitamine b9 causes de manque – dangers – où trouver la super b9 suggestions à apporter 15) alimentations spécifiques petite enfance et nourrissons... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Restauration collective, Hygiène de l'alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Connaître la classification des additifs alimentaires et auxiliaires technologiques et faire le point sur la réglementation en vigueur. Appréhender leurs... Apprenez-en plus à propos de: Conservateurs et émulsionnants, Recherche & Développement, Auxiliaires technologiques...