-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Cuisinier Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
...Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel...
- Formation
- Tours
- Juin
...Assurer la distribution en liaison directe Communiquer en anglais en production culinaire Réaliser tous types de productions culinaires en adaptant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...de Loire et Fonds Social Européen RYTHME DE LA FORMATION Alternance à temps plein entre le centre de formation et l'entreprise de stage pratique Lieux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
...de Loire et Fonds Social Européen RYTHME DE LA FORMATION Alternance à temps plein entre le centre de formation et l'entreprise de stage pratique Lieux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...
- Formation
- Tours
...en alternance entre le centre de formation etstagepratique + 12 semaines complètes en entreprise Possibilité de réduire la période en entreprise sous certaines... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Restauration d'art, Cuisine facile...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à votre métier Les échanges de données avec votre Expert-Comptable... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...tous les gestes essentiels du métier, pour bénéficier d’une insertion professionnelle rapide dans le monde de la restauration ? La formation Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...tous les gestes essentiels du métier, pour bénéficier d’une insertion professionnelle rapide dans le monde de la restauration ? La formation Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Tours
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale... Apprenez-en plus à propos de: Formation cuisinier, Langue vivante étrangère, CAP cuisine...