-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Production Alimentaire Puy-de-Dôme
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...Objectifs: Proposer sur le marché du travail des jeunes diplômés (BAC + 3) spécialisés et préparés aux fonctions de la production de viandes et produits carnés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître les paramètres à prendre en compte pour maîtriser la cuisson des produits. Analyser les moyens et méthodes disponibles pour optimiser cette étape clé du process. Destinataires: Personnels de production Personnels de R D...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Connaître la réglementation et ses limites en la matière. Connaître les germes caractéristiques des principaux produits. Définir et choisir...
- Formation
- Clermont-ferrand
...sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux I. Appréciation de la demi-carcasse et des quartiers (1h) Sites d’observation Interprétation des informations...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Responsables d'atelier, chefs d'équipe peu expérimentés sur le bovin Chargés de qualité Commerciaux Responsables d’atelier, chefs d’équipe peu expérimentés...
- Formation
- Clermont-ferrand
...des viandes Les leviers de la conservation des carcasses et des viandes fraîches Influence du conditionnement sur les qualités des viandes Détermination...