-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine Tours
Il n'existe aucun résultat pour cap de cuisine tours mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Tours
...Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes, le type de prestations : depuis le plat du jour à visée... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Tours
- Juin
... Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés à l’avance Conditionner et refroidir des productions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Adopter une posture de manager coach, Accompagner le développement de son équipe. 1.Le coaching dans le management : L’approche du coaching La posture...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...de formation LP Jean Chaptal, Amboise Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Prévention santé...
...de formation LP Jean Chaptal, Amboise Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Prévention santé...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Chef de département, Bac pro...
- CAP
- Tours
- Stage
...Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale, restauration collective, entreprises connexes à l'industrie hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, Production culinaire, Formation cuisinier...
- Formation
- Tours
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Restauration d'art, Cuisine du monde...
- Formation
- Tours
...Le plus de la formation LES 5 ENGAGEMENTS des Cercles Culinaires Des infrastructures d'accueil adaptées (cuisine d'application, matériels et ustensiles,...). Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers. Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Travaux pratiques, Cuisine du monde, Fiches recettes...
- CAP
- Tours
- Stage
...Industries agroalimentaires ; Entreprises de la filière "Blé – farine – pain". L'actualisation des connaissances, l’expérience ou la poursuite de formation... Apprenez-en plus à propos de: Document unique, Matières premières, Réalisation de la production...
- CAP
- Tours
- Stage
...et transformer la fabrication, le conditionnement, la conservation et la valorisation des productions Communiquer à l’interne (hiérarchie, personnels de production et de vente)... Apprenez-en plus à propos de: Les crèmes, Les finitions, Produits élaborés...