-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(43) Haute-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Gestion de Restaurant Haute-Loire
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Contrat de professionnalisation Congès individuel de formation (CDI...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURANT Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration. Le titulaire de ce bac a pour mission de coordonner l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Direction et gestion, Ouverture d'un restaurant...
...Cette formation donne toutes les clés pour réussir l'ouverture d'un restaurant. Que ce soit au niveau de l'accueil et de la fidélisation des clients que sur la gestion du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Direction et gestion, Ouverture d'un restaurant...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...amateur à un niveau professionnel, à l’aide de leçons en vidéo, du support de cours et questions. Ce cours s'adresse aussi bien aux débutants qu'aux... Apprenez-en plus à propos de: Garnir les macarons, Meringue Française, Le macaronage...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Ressources humaines, Techniques de communication...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Ressources humaines, Techniques de communication...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Business Plan, Étude de marché, Création et gestion d'équipes...
...La formation est réalisée en ligne. 4 parcours de formation en vidéo, accessibles en e-learning sur la création d'un restaurant. Les parcours sont... Apprenez-en plus à propos de: Business Plan, Étude de marché, Création et gestion d'équipes...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...Conservation et transport des plats cuisinés L’incidence de la température sur les microbes Les analyses microbiologiques Les exigences réglementaires...
- Formation
- En ligne
...interne Attitudes et comportements : Perception : image de soi et image des autres S’affirmer « ni hérisson, ni paillasson » Savoir s’impliquer...
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...De la vente traditionnelle à la vente visuelle La vente additionnelle L'accueil et la perception visuelle Table de présentation Les signes de bienvenue...
- Formation
- En ligne
...La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir...
- Formation
- En ligne
...etc.) Le coaching commercial Identifier les axes de progrès Laccompagnement-formation Laccompagnement-perfectionnement Laccompagnement-soutien Le travail...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...