-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours reglementation hoteliere
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... par gammes dans le choix des menus, évaluer l’impact commercial et les incidences sur l’organisation 4) Respect des réglementations française et européenne... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Réglementation de la restauration, Merchandising hôtelier...
-
L'intervenante est très pédagogue et professionne. Très patiente également et passionnée par son métier.
← | →
-
Le site internet est accessible à tous, et le personnel répond efficacement et rapidement aux demandes.
← | →
-
Service parfait. Formation complète et intervenants compétents et disponibles
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 1 Jour
..., vérification de la majorité du client. La réglementation de l'interdiction de fumer et les sanctions encourues en cas de non-respect. Les fermetures... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion hôtelière...
..., vérification de la majorité du client. La réglementation de l'interdiction de fumer et les sanctions encourues en cas de non-respect. Les fermetures... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion hôtelière...
-
L'intervenante est très pédagogue et professionne. Très patiente également et passionnée par son métier.
← | → voir tout
-
Le site internet est accessible à tous, et le personnel répond efficacement et rapidement aux demandes.
← | → voir tout
-
Service parfait. Formation complète et intervenants compétents et disponibles
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique qui est imposée au secteur alimentaire depuis 1993. La nouvelle réglementation européenne... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Gestion hôtelière...
-
Une formation indispensable pour ouvrir une maison d'hôtes dans le cadre d'une activité à part entière. Tout les chapitres sont abordés de manière professionnelle, en restant à la portée de chacun grâce à la pédagogie de Florence et Jean. Une prise de conscience incontournable avant de se lancer dans l'activité. A RECOMMANDER
← | →
-
Des formateurs qui maîtrisent totalement leur sujet et qui se mettent à disposition des stagiaires, même après le stage! Je me sens déjà 3 ans en avance par rapport à l'activité que si j'avais tout fait toute seule. Des échanges riches, des supports complète et prête à l'utilisation après stage, et un moment très agréable passé avec les formateurs et les autres stagiaires.
← | →
-
Lorsqu'on envisage cette activité ,on est loin d'imaginer à quel point les connaissances en la matière nous font défaut . Sans le professionnalisme et le sérieux de Florence et Jean la galère était inévitable. Leur expérience de 15 ans dans le domaine de l'accueil et hébergement est une vraie mine d'informations indispensables au bon fonctionnement de votre future structure . De surcroit , la bonne humeur et la convivialité des formateurs apaisent considérablement nos craintes et interrogations . Tout évolue très vite mais leurs connaissances en matière de fiscalité et règlementations sont constamment actualisées . Je ne peux qu'encourager les porteurs de projets à se sécuriser avec cette formation constructive , actuelle et réactive , tant le milieu "d'hébergeur touristique" s'est professionnalisé. On se sent entouré et accompagné , quelle tranquillité d'esprit !Bravo et merci
← | →
- Formation
- Les Champeaux
- Dates au choix
... un business plan Présenter les labels, les classement Connaître la réglementation et la fiscalité Déterminer la structure juridique adaptée à vos besoins... Apprenez-en plus à propos de: Site internet, Gestion planning, Charte graphique...
... un business plan Présenter les labels, les classement Connaître la réglementation et la fiscalité Déterminer la structure juridique adaptée à vos besoins... Apprenez-en plus à propos de: Site internet, Gestion planning, Charte graphique...
-
Une formation indispensable pour ouvrir une maison d'hôtes dans le cadre d'une activité à part entière. Tout les chapitres sont abordés de manière professionnelle, en restant à la portée de chacun grâce à la pédagogie de Florence et Jean. Une prise de conscience incontournable avant de se lancer dans l'activité. A RECOMMANDER
← | → voir tout
-
Des formateurs qui maîtrisent totalement leur sujet et qui se mettent à disposition des stagiaires, même après le stage! Je me sens déjà 3 ans en avance par rapport à l'activité que si j'avais tout fait toute seule. Des échanges riches, des supports complète et prête à l'utilisation après stage, et un moment très agréable passé avec les formateurs et les autres stagiaires.
← | → voir tout
-
Lorsqu'on envisage cette activité ,on est loin d'imaginer à quel point les connaissances en la matière nous font défaut . Sans le professionnalisme et le sérieux de Florence et Jean la galère était inévitable. Leur expérience de 15 ans dans le domaine de l'accueil et hébergement est une vraie mine d'informations indispensables au bon fonctionnement de votre future structure . De surcroit , la bonne humeur et la convivialité des formateurs apaisent considérablement nos craintes et interrogations . Tout évolue très vite mais leurs connaissances en matière de fiscalité et règlementations sont constamment actualisées . Je ne peux qu'encourager les porteurs de projets à se sécuriser avec cette formation constructive , actuelle et réactive , tant le milieu "d'hébergeur touristique" s'est professionnalisé. On se sent entouré et accompagné , quelle tranquillité d'esprit !Bravo et merci
← | → voir tout
- Formation
- Clichy
... Qu'est ce que l'hygiène alimentaire ? Pourquoi existe-t-il une réglementation et quel est son champs d'application ? Quelles sont les responsabilités de chaque membre...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et responsabilisation du client La problématique des clients qui ne viennent pas Overbooking et réglementation Les contours et les objectifs du poste de yield manager... Apprenez-en plus à propos de: Implantation du yield management, Yield management, Gestion de l'overbooking...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
je vous écoute
← | →
-
Merci.
← | →
- Bachelor
- En ligne
- 12 Mois
... Communication et distribution Les perspectives de l’innovation et les nouvelles tendances E-marketing du Tourisme Réglementation et gestion touristique UC D32... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Droit du tourisme, Réglementation du tourisme...
... Communication et distribution Les perspectives de l’innovation et les nouvelles tendances E-marketing du Tourisme Réglementation et gestion touristique UC D32... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du secteur touristique, Droit du tourisme, Réglementation du tourisme...
-
je vous écoute
← | → voir tout
-
Merci.
← | → voir tout
-
Merci
← | →
- Master
- Rabat (Maroc)
- 2 Ans
...Vous souhaitez vous spécialiser dans l’hôtellerie et la restauration ? Vous recherchez une formation de qualité vous permettant de vous former à des postes de direction ? N'attendez plus et découvrez la formation « Master en Direction Hôtelière et de la Restauration » de l’école Osteleat Rabat... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Leadership stratégique, Marketing touristique...
...Vous souhaitez vous spécialiser dans l’hôtellerie et la restauration ? Vous recherchez une formation de qualité vous permettant de vous former à des postes de direction ? N'attendez plus et découvrez la formation « Master en Direction Hôtelière et de la Restauration » de l’école Osteleat Rabat... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Leadership stratégique, Marketing touristique...
-
Merci
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre