-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours hygiene environnement
- Formation
- Le Puy En Velay
... Agréable ! • Règles D’hygiène Alimentaire • Bien Manger Pour Bien Conduire • Les Équivalences Et Les Écarts • Exemples De Collations Pratique : Gym...
- Formation
- Villeurbanne
... > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements...
- Formation
- Muret
- Dates au choix
... et embellissement de la main, Perfectionnement et pratique intensive. Durée : 12 jours soit ENVIRONS 66 heures – du au de 1Oh à 16H30 avec une pause déjeuner...
-
Tout m'avait plu puisque j'étais conscient et déterminé,avec un objectif qui était de réussir sans attendre qu'un professeur soit tout le temps à m'aider. Ce qui m'a permis de faire mes recherches avec aisance et sans aucun stress.
← | →
- Formation
- En ligne
- 2 Jours
... aux acteurs et à l’environnement. Dans sa forme présentielle, cette formation associe des exposés classiques à partir de la projection de diaporamas...
... aux acteurs et à l’environnement. Dans sa forme présentielle, cette formation associe des exposés classiques à partir de la projection de diaporamas...
-
Tout m'avait plu puisque j'étais conscient et déterminé,avec un objectif qui était de réussir sans attendre qu'un professeur soit tout le temps à m'aider. Ce qui m'a permis de faire mes recherches avec aisance et sans aucun stress.
← | →
- Formation
- Caluire Et Cuire
- 1 Jour
...Objectifs: Permettre aux électriciens de mettre en application les prescriptions de sécurité définies par la publication UTE C18-510. Etre capable d'adapter...
- Formation
- Nantes
... Environnement Santé UEF 5 Santé publique et politique de santé - Ethique (3 ECTS) EC 5-1 Santé publique addictologie et politique de santé - Ethique UE 6 choix...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs : • Faire le point sur les principales règles d’hygiène et de sécurité liées aux activités de laboratoire en chimie et en microbiologie • Savoir transposer ces données aux spécificités de son environnement de travail afin d’assurer la maîtrise des bonnes pratiques de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'hygiène et de sécurité, Produits chimiques, Respect de la réglementation en vigueur...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
... en route, - de conduire les installations, - d'assurer une maintenance préventive et curative, - de communiquer avec les clients et les usagers, - de respecter et faire respecter les regles d'hygiéne, de sécurité et d'environnement. Prerequis Étre titulaire d'un BEP ou CAP (prioritairement Électrotechnique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du froid, Conditionnement d'air...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :- Elargir les connaissances tenant aux normes et règles d'hygiène alimentaire, de sécurité et de développement durable en restauration- Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour l'hygiène et la qualité alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... d'un DUT HSE doivent obtenir l'intégralité des 12 UE du parcours. Description Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Prévention de risques, Responsable de département...
- Formation
- Sousse (Tunisie)
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
... et environnement de travail Compétences Communication interne et externe Informations documentées Réalisation des activités opérationnelles (chap. 8) Programmes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, ISO 22000...
- Formation
- Villeurbanne
..., Santé, Environnement Secourisme du travail Domaines Généraux : Français, Histoire & Géographie, Mathématiques, Sciences Prérequis Hygiène corporelle...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Jour
...Prévenir le mal au dos et les pathologies qui en découlent : conséquences physiques de la position assise ou de la posture contrainte. Apprendre les techniques efficaces pour prévenir la fatigue. Connaître les règles d’ergonomie du poste de conduite et de son environnement ...... Apprenez-en plus à propos de: Risques du travail, Prévention de risques, Risques de charge de travail...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
.... Programme La formation débute et s’achève par une auto-évaluation des connaissances. • Notions de microbiologie adaptée au milieu hospitalier • Hygiène...
- Formation
- Caluire Et Cuire
- 1 An
...Objectifs: Prévenir les risques en hygiène Sécurité Environnement. Destinataires: Public: Opérateurs. Secteurs d'activité: tous secteurs, tout type d'entreprise MASE ou dans une démarche de prévention...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
... Entretenir l'hygiène de l'environnement (décontamination, mesures réglementaires) Identifier les produits dangereux toxiques et polluants Assurer le nettoyage... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Sete
... en environnement et agroalimentaire. Notre centre d'analyses et de formation en hygiène et sécurité alimentaire peut répondre à toutes vos questions et attentes...
- Formation
- (Montpelier)
- 1 Jour
...Objectifs: Définir les principes de base de l'hygiène en structure de petite enfance. Réfléchir aux principales procédures et mises en œuvre de prévention par l'hygiène. Faire de l'hygiène un enjeu de confort, de sécurité et pas seulement de contraintes. Elaborer les protocoles les plus courants...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Elargir les connaissances tenant aux normes et règles d'hygiène alimentaire, de sécurité et de développement durable en restauration Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles pour l'hygiène et la qualité alimentaire en restauration...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... alimentaires ISO 9001 : système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments...