-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Hygiène alimentaire - Paris
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...des opérations Modifier son comportement dans le travail pour appliquer de bonnes pratiques d’hygiène au quotidienMettre en place des méthodes et des outils... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Traçabilité des aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Gestion restaurant, Sécurité de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Marche en avant : circuit sale et propre - Tri, lavage et essorage - Séchage, repassage et rangement Hygiène alimentaire - Contrôles à la réception des marchandises... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Prévention santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...la durée de vie Les possibilités légales et techniques Les possibilités de modification gustative par les re-cuissons de certains produits Les influences... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats mixés, Réalisation d'une fiche de produit fabriqué, Valorisation de plats cuisinés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Liaison froide - Liaison chaude Définition Les différents types de liaison froide et de la liaison chaude Quels produits en liaison froide ou en liaison... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques alimentaires, Connaissance de la liaison froide, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...la mise en place des protections et du matériel L'application du produit L'opération de dégraissage et l'action mécanique La récupération des effluents... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue, médecin... Apprenez-en plus à propos de: Service a domicile, Hygiène alimentaire, Sécurité et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Un responsable de service buffet Le déroulement du service et réapprovisionnement 9) Gestion produits Le suivi de la fréquentation Techniques de mise en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de vente, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs Additions, pourcentages, équivalences grammages et volumes Réalisation d’exercices de conversions... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les quantités - La qualité La restauration hors domicile - La cantine - Le restaurant d'entreprise - Le restaurant traditionnel ou rapide - Le grignotage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Quels sont les avantages de cette gestion de délivrance des repas, quelles seront vos obligations, les écueils à éviter, les cotés positifs et enfin les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...présentation traditionnelle ou non Assemblages – préparation et service recommandés Stockages des denrées Achats des produits et réglementation 5)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des mets régionaux, Connaissance des régions, Connaissance de la cuisine régionale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le décret du 5 novembre 2001 impose aux entreprises de réaliser leur évaluation des risques et de constituer « le document unique d’évaluation des risques »... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Risques du travail, Sécurité dans la restauration...