-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours froid
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...) et marche en avant Maîtrise du froid, du refroidissement et des remises en température Hygiène des manipulations La décongélation Nettoyage et Désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance des aliments, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les marinades pour gibier Son but Les principes à respecter La marinade à froid La marinade à chaud Les grandes sauces du gibier La sauce poivrade... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sauces du gibier, Préparation du gibier, Marinade à froid du gibier...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions. Afin de répondre aux besoins... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
- Formation
- (Paris / Idf)
...conscience de l’importance de l’activité industrielle comme rouage essentiel de notre développement et de notre prospérité. Souhaitons que ce nouvel élan... Apprenez-en plus à propos de: Efficacité énergétique...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Connaître les méthodes normalisées de vérification des enceintes climatiques et savoir les appliquer dans les métiers de la chaîne du froid (médical et denrées périssables). Destinataires: Stage spécialement conçu pour les techniciens en charge des caractérisations des enceintes... Apprenez-en plus à propos de: Vérification des dispositifs de contrôle, Enregistreurs de température, Transport frigo...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
... appropriée, vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces...
... appropriée, vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces...
-
Good
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Quels sont les avantages de cette gestion de délivrance des repas, quelles seront vos obligations, les écueils à éviter, les cotés positifs et enfin les moyens efficaces de construire une carte attractive avec ce choix. Dans un monde où la liaison froide et la liaison chaude s’opposent, il faut... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- 5 Jours
...Objectifs: La mise en confiance des opérateurs et agents de maîtrise face aux boucles froides du vapo craqueur. Ils connaîtront les précautions d'utilisation et les règles de sécurité de ces équipements (variations de débit, de température, de pression …) en contrôlant les paramètres. Destinataires...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
.../ Pompes à chaleur à haute température 6/ Cycles moteurs de Rankine et de Stirling 7/ Stockage thermique 8/ Distillation thermique 9/ Production de froid...
- Formation
- Clermont Ferrand
.... Développements d’autres techniques (1h) Micro-ondes Ohmique V. Traitement des produits manipulés après cuisson (1h) Repasteurisation Manipulation à froid Hautes...
- Formation
- Tarbes
- Dates au choix
... de cuisines professionnelles et leurs accessoires - installation des chambres froides, des armoires frigorifiques de cuisines professionnelles, ainsi que leurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La distribution des repas Les spécificités thermiques de la distribution des repas Le dressage et le service Les retours en cuisine : sont-ils possibles ou souhaitables... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des repas d'hôpital, Distribution de repas dans un hôpital, Hygiène des repas dans un hôpital...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions. Afin de répondre aux besoins... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
- Formation
- En ligne
... adaptées - Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage - Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes - Élaboration de nouveaux plats...
- Formation
- Toulouse
... handicapés Des conseillers en formation continue à votre écoute Le conseil et l’accompagnement à la VAE Les élémentaires Les entrées froides et chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Enseignement technologique et professionnel : - Travail du verre plat : * Découpe, façonnage, collage à froid - Décoration par enlèvement de matière... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Métiers du son...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 2 Jours
... et froid l'efficacité des actions engagées à l'aide d'indicateurs fiables. 4/ Les conditions de réussite Une compréhension des enjeux et bénéfices attendus...
- Formation
- En intra entreprise
... un cas concret. Pratique Elle se fait sur vos circuits de froid industriel par l’analyse de pannes concrètes. L’analyse du fonctionnement de vos circuits...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...Publics / conditions d'accès Prérequis : Bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures). Objectifs Former des cadres techniques dans les domaines du froid, de la climatisation et du conditionnement d'air. Mentions officielles Intitulé officiel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les stockages froids, les critères de choix, les limites_ Les chambres froides positives et négatives Les armoires réfrigérées Les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des stockages froids, Connaissance des matériels de refroidissement, Connaissance des trancheurs...
- Formation
- Macon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuise et de la restauration. Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré élaborés, Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors...
- Formation
- Strasbourg
- Mai
...Formation continue Durée : 3 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 860,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Dépanneurs et techniciens du froid commercial et industriel....