-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours dans patisserie chocolaterie
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... sucrées , salées, Chocolat ,sucre, gélifiés, etc.. La mise en valeur de l’assiette Travail sur les formes, le choix de la vaisselle Volume, relief... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Conception de desserts, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...OBJECTIFS Acquérir les techniques professionnelles fondamentales en pâtisserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel Élaborer des viennoisseries, des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...Différents stages ont lieu à Rouen encadrés par : Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010) Pâtisseries et bonbons au chocolat...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... sur : -L'assemblage en patisserie : utilisation des fonds de tartes précuits ; utilisation des mixes et crèmes PAI,… -La réalisation de desserts en coupes : crème... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- 2 Jours
... - Autour de Noël Pâtisserie et Traiteur : - Pièces individuelles salées - Les tartes du Soleil - Verrines et entremets glacés - Entremets en chocolat...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
... spéciaux, pain au levain, fougasses, viennoiseries classiques telles que croissant, pain au chocolat, pains aux raisins, viennoiseries nouvelles, tartes...
- Formation
- En ligne
... à l’assiette, verrines Les principes de décoration appliqués, chocolat, sucre, nougatine Création d’une recette par participant Dégustation des pâtisseries lors...