-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Beaumarchés
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Aliments à Beaumarchés
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
...de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 7h
...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Utilisation de meules...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation Les préalables Les moyens et méthodes d'optimisation Ø L'aiguisage ou les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre