-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(39) Jura
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En semi-présentiel Jura
- CAP
- En semi-présentiel à Lons Le Saunier
- 2 Ans
... à la ferme, marchés locaux, supermarchés, hypermarchés, petite hôtellerie, chambres/tables d’hôtes, villages de vacances…...
- CAP
- En semi-présentiel à Lons Le Saunier
- 2 Ans
...· Il bénéficie d’une couverture sociale en tant que salarié · Il a droit à 5 semaines de congés payés par an · Il bénéficie d’une aide au transport pour...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- A distance
...Destinataires: Toute personne désirant préparer le CAP employé de commerce Toute personne désirant préparer le CAP employé de commerce Contenu de la préparation...
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de produits, Hygiène en restauration, Cuisine professionnelle...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de produits, Hygiène en restauration, Cuisine professionnelle...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout