-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(49) Maine-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Maine-et-Loire
- CAP
- Saint-nazaire
- 3 Ans
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis . En contrat de professionnalisation et sans limite d´âge Pour les jeunes...
- CAP
- Montreuil-bellay
- 3 Ans
...la réalisation d´un espace vert ou d´un jardin : plantation de végétaux, semis de gazons, entretien... Secteurs d´activité : . Entreprises paysagistes...
- CAP
- Chalonnes-sur-loire
- 3 Ans
...Domaine expression et communication . Domaine économique et professionnel . Domaine hygiène, sécurité et éducation physique et sportive Type de formation...
- CAP
- Ponts-de-cé (les)
- 3 Ans
...En contrat de professionnalisation et sans limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage...
- CAP
- Saint-nazaire
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Apprenez à réaliser vos pâtisseries comme un professionnel et formez-vous pour réussir le CAP Pâtissier grâce à la formation pâtisserie Patissier-libre.com... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser une pâte feuilletée, Respecter les règles d'hygiène...
...Apprenez à réaliser vos pâtisseries comme un professionnel et formez-vous pour réussir le CAP Pâtissier grâce à la formation pâtisserie Patissier-libre.com... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser une pâte feuilletée, Respecter les règles d'hygiène...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration...
...environnement et connaissances générales de la pâtisserie Matières générales... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie Les Sciences Appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Angers
- 3 Ans
...option systèmes à dominante élevage : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- Bac pro
- Angers
- 3 Ans
...Pour les adultes : . En formation continue . Par la validation des acquis . Par l´enseignement à distance . En contrat de professionnalisation et sans...
- Bac pro
- Chemillé
- 3 Ans
...exploitations agricoles, . CUMA, . entreprises de travaux agricoles . entreprises de travaux forestiers . entreprises de travaux paysagers...
- Bac pro
- Cedex
- 3 Ans
...Objectifs: Véritable passeport pour la vie active. Ouverture possible vers des poursuites d'études supérieures – BTS notamment ou des certificats de spécialisation...
- Bac pro
- Montreuil-bellay
- 3 Ans
...de l´exploitation agricole, option Vigne et vin : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- Bac pro
- Verneuil-sur-vienne
- 3 Ans
...Métiers possibles: Agriculteur(trice), Eleveur(euse), Ouvrier(ière) agricole, Eleveur(euse) à production laitière Le titulaire du BAC PRO Conduite et gestion...
- Bac pro
- Ponts-de-cé (les)
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Education juridique et sociale . Sciences physiques...
- Bac pro
- Luçon
- 3 Ans
...ovins, caprins, équins, porcins, aviculture, oiseaux-gibiers, mammifères-gibier). Programme d´études du BAC PRO Conduite et gestion de l´exploitation agricole...
- Bac pro
- Angers
- 1 An
...Des compétences commerciales : techniques de vente, vente en magasin, circuit de commercialisation, marketing, stratégie commerciale. Des compétences en... Apprenez-en plus à propos de: L’entreprise et son environnement, Produits alimentaires, Projet tuteuré...
- Bac pro
- Ponts-de-cé (les)
- 3 Ans
...d´études du BAC PRO Productions horticoles, option productions fruitières : . Français . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive...
- Bac pro
- Luçon
- 3 Ans
...En contrat de professionnalisation (alternance ). La formation se prépare en deux ans après un B.E.P (voire un C.A.P de la même famille) et peut être réalisée...