-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier En présentiel Loire-Atlantique
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Demandeur d'emploi: Mesures : CIF, Contrat de professionnalisation, Période de professionnalisation, Plan de formation: Niveau d'entrée : Niveau V (CAP...