-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Yvelines
- CAP
- Trappes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Fontaine
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-gaudens
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Travaux pratiques de pâtisserie TIC + Connaissance de l’entreprise et son environnement économique, juridique et social. Technologie pâtisserie + Ateliers... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, Histoire de l'art, Entreprise et son environnement social...
- CAP
- Le Tremblay Sur Mauldre
- 2 Ans
...manoeuvre à bord d'un convoi-poussé école...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
... et diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, environnement et connaissances générales de la cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler ses denrées, Participer aux opérations d’inventaire, Contrôler la qualité de sa production...
- CAP
- Rambouillet
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le CAP Restaurant est un diplôme de niveau V visant à former des jeunes au métier de serveur ou serveuse. L’employé de Restaurant entretien la salle de restaurant et le matériel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...