-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier En présentiel Indre-et-Loire
- CAP
- Tours
- Stage
...sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise Type d'emplois : commis cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Prévention santé environnement, Formation cuisinier...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Approvisionnement des cuisines, Connaissance des produits culinaires...
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Approvisionnement des cuisines, Connaissance des produits culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Tours
...Le titulaire du Titre Professionnel Cuisinier sera capable de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie...
- Formation
- Tours
- Juin
...techniques traditionnelles à des productions en quantité Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après le CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
...il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après le CAP Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Prévention santé...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...sauces, desserts...) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu. Par ailleurs, il doit entretenir son poste... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire...
- Formation
- Tours
...Objectifs La MC Cuisinier en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation (en hôtels et/ou restaurants)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Restaurateur d’art...