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CAP de Agroalimentaire En présentiel Agen
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...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
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- 2 Ans
...Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
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- 2 Ans
...Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme...
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- Agen
- 2 Ans
...Technologie professionnelle . Dessin / décoration . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise...
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Superbe
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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- 4 Mois
...pâtissier diplômé et compétent. Vous apprendrez toutes les recettes au programme du CAP, tous les gestes techniques professionnels, les tours de mains... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les pesées, Réaliser une pâte à choux, Réaliser un ordonnancement...
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Superbe
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Techniques de pâtisserie, Histoire de la pâtisserie...
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Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...