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CAP de Cuisinier En présentiel Nantes
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...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
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...et au stockage des produits. Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
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...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration, Approvisionnement des cuisines...
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