-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(18) Cher
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Bourges
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Conduire les fermentations, . Conduire et surveiller les cuissons. Programme : . Technologie professionnelle . Pratique professionnelle . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Certificat d´Aptitude Professionnelle de l´alimentation . Mention Complémentaire traiteur . Brevet Professionnel . Brevet de Maîtrise Où s´exerce le métier...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...et de son environnement économique, juridique et social . Expression française . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Apprenez à réaliser vos pâtisseries comme un professionnel et formez-vous pour réussir le CAP Pâtissier grâce à la formation pâtisserie Patissier-libre.com... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte feuilletée...
...Apprenez à réaliser vos pâtisseries comme un professionnel et formez-vous pour réussir le CAP Pâtissier grâce à la formation pâtisserie Patissier-libre.com... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte feuilletée...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie...
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Histoire de la pâtisserie, Techniques de pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Vous procéderez au pétrissage, à la fermentation, au façonnage et à la cuisson de pains divers (complets, bio, de campagne, …) et de viennoiseries (croissants... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Bourges
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
- Bac pro
- Bourges
- 3 Ans
...semences BTSA Technologies végétales spécialité protection des cultures CS Agent de collecte approvisionnement CS Conduite de productions en agriculture...
- Bac pro
- Bourges
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un BAC PRO Boulanger-pâtissier : . BTS: brevet de technicien supérieur de spécialité proche . DUT: 1 Année de mise à...
- Bac pro
- Bourges
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un BAC PRO Conduite et gestion de l´exploitation agricole : . BTS: brevet de technicien supérieur de spécialité proche...