-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier Nantes
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...L'école vous propose aussi 3 options complémentaires : œnologie, cuisine diététique et création d'un restaurant. Cette formation à distance se fait à partir de 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire...
...L'école vous propose aussi 3 options complémentaires : œnologie, cuisine diététique et création d'un restaurant. Cette formation à distance se fait à partir de 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Demandeur d'emploi: Mesures : CIF, Contrat de professionnalisation, Période de professionnalisation, Plan de formation: Niveau d'entrée : Niveau V (CAP...