-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Traiteur
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Voir Code métiers ROME 47123, 47122 tout public Contenu Domaines Professionnels : > Production charcutière et traiteur > Approvisionnement > Entretien...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Vérification de la livraison (anomalies) Rangement des produits Respect des règles d’hygiène et de sécurité Maintenir l’attractivité du point de vente... Apprenez-en plus à propos de: Rayons produits frais de la grande distribution, Boucherie charcuterie, Commerce de primeurs...
- CAP
- Marseille
...Participer à l’exploitation commerciale de l’entreprise Accueillir, informer et conseiller le client Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences Physiques La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...L’activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes : pétrissage de la pâte...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...en reconversion ou les demandeurs d’emploi. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation. Taux de réussite aux examens : 100% Taux d'insertion...